Прогулка

Екатерина Игонина
Я безумна пока я жива
Я творю эти фразы
Я иду, я люблю, говорю чепуху, торможу, спотыкаюсь, глотаю слезу! Поднимаюсь, рождаюсь, смотрю на себя…вытираюсь, смеюсь….и вот я бегу! Догоняю, кричу, отзывается,…но, он махает куда-то в другую среду! Я краснею, бледнею…. роняю слезу…достаю ключ из кармана и снова иду!....Я иду.. и в бреду засыпаю, и ну, спотыкаюсь…..пытаюсь и снова иду….иду…улыбаюсь и нет, убегаю от собственных дней;…задыхаюсь, ломаюсь, под мир прогибаюсь…устала… присела, на лавочку села!
Открыла, достала….хорошо прожевала, слеза вновь упала…слезала (соленой она казалась)! Замерзла, оделась, на миг я согрелась, дрожу…по щекам холод ежиком бьет, я иду! Подхожу…. обхожу, подбегаю, смотрю…открывают, кричу я: «Салют»!
Мне тепло, хорошо… я иду и  пою… я смотрю телевизор и я просто живу!)))