Ангелы!.. Прошу - его храните!

Дождливое Сердце
К - Как я буду без тебя, скажи?
А - Ангелы!.. Прошу - его храните!
К - К небесам невзгоды унесите,
Я - Я же сберегу его от лжи!
Б - Белыми, пуховыми крылами
У - Утром ранним вы укройте сон...
Д - День пускай улыбкой встретит он,
У - Удивите щедро чудесами!
Б - Боль еще живёт в моей груди,
Е - Еще кровоточат Сердца раны...
З - Затянули Душу мглой туманы,
Т - Так и льют косматые дожди...
Е - Ещё много длинных вечеров
Б - Бездной одиночества поглотят!
Я - Я как птица, сбитая в полёте,
С - Столько прошлым вычеркнуто снов...
К - Как я буду без тебя - одна?
А - Ангелы!.. Я просто Вас молю!
Ж - Жизни смыслом, лишь его - Люблю...
И - Им хочу испитой быть до дна!

Как я буду без тебя.........................................