Целовала дикий ветер и любила вопреки...

Рина Гладких
Целовала дикий ветер и любила вопреки,
Шла по водной глади смело, натыкаясь на суки.
На лугу гуляла ночью, звёзды видя в облаках,
А с утра вдруг замечала своё имя в новостях.
Её чувства драгоценны - лилий маковый букет,
И всегда подруге верной даст существенный совет.
В день деньской дышала нервно, раздражаясь на клыки,
Отмечая в мыслях ценных Того Самого куски.
Ночью снова уходила, танцевала в поле роз.
Так вот и жила Алиса в чудном городе без слёз.