Семь рюмок

Вариант
Мы по полной с тобой наливаем,
И не чокаясь, медленно пьём.
Басовито струна подыграет,
Когда песню с тобой запоём.

Я мажорные выдам аккорды,
Ты в миноре опять подпоёшь.
Я давно бы побил все рекорды,
Только ты от меня их не ждёшь.

Я давно б тебя взял на поруки,
Ведь я знаю, как трудно одной.
Не заламывай, милая, руки,
После первой нальём по второй.

Друг о друге немало мы знаем,
Столько лет  мы прожили вдвоём.
Так давай хоть сейчас помечтаем,
Как мы дальше с тобой заживём.

Помечтаем и выпьем по третьей,
Чтобы всё в нашей жизни сбылось.
Пережить чтоб  с тобой лихолетье,
Что на нас ураганом неслось.

И четвертую мы не пропустим,
Чтобы горечь нам жизни запить.
Чтоб не дать завладеть нами грусти,
Чтоб смогли мы ещё полюбить.

Ну а пятую выпьем под утро,
Чтоб смотреть можно было в глаза.
Но душе чтобы не было мутно,
Чтоб в глазах не таилась слеза.

И шестую налить мы решили,
Нам казалось, что жизнь не плоха.
Мы четвертую выпить забыли,
Пропустили вчера впопыхах.

А седьмую оставим на завтра,
Чтобы горечь разлуки залить…
Нам откылася горькая правда -
Мы устали друг друга любить.