Корнеевой Людмиле Александровне

Поздравления Евгений Запяткин
Учителю труда

Бездна улыбнулась людям мило,
Небосклон закутав в звёздный плед,
Где звезда по имени Людмила
Ярко светит пять десятков лет.

Глянь на небосклон февральской ранью –
Искры звёзд рассыпаны везде.
Пусть живёт способность к несгоранью
В вашей огнедышащей звезде!

26 февраля 1991 года