Все под контролем

Екатерина Игонина
Девушка хаос не любит дорог
Там много правил и много забот
Рамки земные не тешат её
За грани разумного хочет давно.

Любит она беспредел и развал
Бесчинствует здесь, словно как ад
Любит привычки людские и страх
Губит, ломает и рушит за вас!

В глазах её искры безумства горят
Её бы в раздоры вселенной позвать
И в самую точку попала б она
Войну прекратила и лица сожгла.

Туманным контролем ложится как тень
На лик городов, тротуаров, домов
И весь под снотворным окутался день
Здесь все под контролем! Здесь тихая лень!