Взгляд с Холма

Восход Нового Дня
Так, баловство. Хотелось просто сделать небольшой набросок пейзажа, но без усилий, без рамок и ограничений. Так, - для себя, для души!)

Внизу равнины, да леса, -
То бескрайняя долина!
А над ними небеса,
Как ожившая картина!

И качаются макушки,
Словно волны на ветру.
А березы у опушки,
Как в нарядах поутру!

Речка золотом сверкает,
Отражая Солнца свет.
И сирень благоухает,
Распуская дивный цвет!

Соловьи поют сонаты,
А сверчки всё вторят им.
Так весне все звери рады,
Счастьем теплым и простым!..