Баунти

Екатерина Игонина
Тело словно дремлет где-то
Расплывается и внемлет
Точно райское блаженство
Опускается нам  с неба!

Словно ртуть застыла в сердце
Словно все окаменело
Перебросились словами
И стало все опять как прежде!

Тело ново, словно вата
Дышит еле и влечет
И покалывая кожу
Передает свой ток земной!

Это дождь? Нет это снег!
Он за мною словно след
Я растаяла, он нет,
Рабью где-то пролетел.

Талой дымкой пробегая
Дарит телу мелкий флирт
Зарождая снова скорость
Возрождает новый миг.

Это лишь моё дыханье
Это голоса стихи
Это отголоски лета
Куда вернемся снова мы!

Это волны и равнины
Это шум прибоя на волнах
Это все во мне, ведь я такая
Отражение тебя!