Вернисаж

Михаил Седов
                Галине Беловой 

Когда гляжу я на твои картины,
шепчу себе: “Спокойно, не спеши!..
Возможно, в них скрываются глубины
благоразумной авторской души”.

И  думаю о Космосе и Боге,
о том, что нам постичь  их не дано.
Но бесконечно малое, в итоге,
большому бесконечному равно.

Есть в Космосе Божественная Сила.
А в Боге есть Космическая Суть.
И все это душа моя вместила,
при этом, не стеснив себя ничуть.

Так может быть, к секретам мирозданья,
действительно, есть множество дорог!
И главная из них  -  самопознанье
своей души, в которой явлен Бог.