Аватар любви

Рашид Шарипов
Нам надо лишь совсем немного
Тех самых нежных,теплых слов
Когда застанешь у порога
Вновь уходящую любовь

Лукавый взгляд,пустые речи
Небрежно брошенное вслед:
"Ты знаешь милый время лечит"
И синий дым от сигарет...

К чему вели,зачем дороги?
Закат не обратить в рассвет
В душе,закравшейся тревоги
Не светит больше солнца свет

Но может свыкнувшись,с годами
Утешив боль свою другой
Нас поразит любовь,что с нами
Своей сменившейся авой...

                2010г.