Прощальная

Мария Завьялова 2
С нею мы расстались где-то на краю земли
Разминулись наши судьбы словно в море корабли
Все прекрасное проходит это тоже пусть пройдет
Но какая-то тревога словно червь меня грызет

Не могу терпеть я боле полечу за ней вослед
Как избавиться от боли что жила здесь столько лет
Я хотел забыть все честно превращалось сердце в лед
Но теперь то мне известно это чувство не уйдет

Прости меня Таня простите друзья
Но прожить без нее не могу теперь я
Прости меня Таня прости все семья
Без нее мне теперь и земля не земля

И теперь я не отстану все дороги я пройду
Никогда я не устану биться за любовь свою
Прилечу к ней и скажу ну вот и я, душа моя
Прилечу к ней и скажу как же я люблю тебя

Прости меня Таня простите друзья
Но прожить без нее не могу теперь я
Прости меня Таня прости все семья
Без нее мне теперь и земля не земля

Не грусти и не печалься может встретимся опять
С теплотой все той же прежней тебя буду вспоминать
Вспоминать о нашей встрече и прогулках по лесам
Только лишь тебя увидев я поверил в чудеса

Прости меня Таня простите друзья
Но прожить без нее не могу теперь я
Прости меня Таня прости все семья
Без нее мне теперь и земля не земля