Коротаеву Николаю Леонидовичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 50-летию

В твою, наш ангел, честь все голосят,
Доходят в поздравленьях до припадков.
Будь счастлив ты раз этак пятьдесят,
Умноженных ещё на пять десятков!

1999