Цена любви...

Дэн Энд Ледокол
.....беспечна жизнь.потерян разум на века.
И плавит время чувств немую карусель.
И коль уж в карусели-береги бокА,
Пока убийцы рёбер на нее не сЕли...
                Дэн Энд Ледокол........
..мы ценим понятие "любовь",как смысл жизни..
Мы видим век свой,с этим понятием-как веру..
Веру в людей..в тебя..в окружающих и помогающих нам...
Любим тех,кто не любит нас..
Страдаем и ненавидем то-что боль причиняет нам,
и не понимаем то,что наша воля зависит от людей,
которых,к сожалению,мы ЛЮБИМ....
................................
...сегодня снова тЫкал "off"
Бродил ты в холоде иллюзий.
Остановилась в сердце кровь
...в ушах лишь шопот от кантузий....
................................
...ты говорила "ни о чем",
что может вместе нас связать.
Ты-****ь!а я то тут при чем??
Любил....и нечего сказать....
....................................
.....я плакала,бросая мысли мимо слов
твоих.
Кидая тряпкой чувства на съеденье жизни.
И без тебя жила..одна..не памЯтуя о других!..
....по ****ям ты...-"..одеколоном брЫзни..."
...................................
....я умирал у ног твоих раздАвленной травой!
Но только ты была способна осквернить
то чувство,что в душЕ отчаянной гурьбой
меня всецело заставляло ЖИТЬ.....
...................................
..и снова вместе/вроде бы/и мне уже приятно,
от той компании,которую делю с тобой в машине.
Мне очень жаль,что ты так необъятна!
Как солнца свет в червях,в огромном мире
Ты снова шепчешь мне слова о чувствах,
с каким то гнойным чмошником в сортире,
где ты ЖИВЕШЬ С НИМ!господи прости!
Где нет меня, где ДВОЕ Вы отныне!
...теперь со мною снова,мать твою итИ..
я понимаю губ зловещие тона!
Их ровный ритм,как финал общенья..И..
Вот..я лечу..и взгляд,где ты ОДНА..
Этаж девятый не придаст забвЕнью...