Ты вошел в мою жизнь, даже не постучавшись

Яна Фолье
Ты вошёл в мою жизнь, даже не постучавшись,
Не сказал, что сломаешь ключи и замок.
Только голос гитары едва зазвучавший
Распахнул мои двери, пустил на порог.

Ты пришёл ниоткуда,
Нашёл мою душу.
И, сложив пополам, забираешь с собой.
Но, наверное, ей у тебя будет лучше,
Чем широкой, свободной, но всё же одной.