Косолапкиной Ольге Алексеевне

Поздравления Евгений Запяткин
Учителю биологии

У Вас в характере отсутствуют изъяны,
Утилем всяким не забита голова.
Вы не могли произойти от обезьяны –
Наверняка произошли от божества.

Для дилетантов Вы всегда зоологиня
Со стеблем ржи или пшеницы в волосах,
Но для гурманов Вы прекрасная богиня,
Которой надо жить на самых небесах.

По Вашей воле заросла родная школа,
Где ива с тополем в обнимку у тропы.
Примите в праздник Вы от опытного пола
Ростки веселия и радости снопы.

Дай Бог Вам сил и средств вольготно жить на Волге!
Пускай хранит Вас безопасной жизни сень!
Восьмое марта – это день богини Ольги
И лишь потом Международный женский день.

8 марта 1991 года