7 минут...

Анастасия Кузьмич
Обязательно пишет мне дважды в день.
Чтобы выяснить как обстоят дела.
В их широтах погода сплошная хрень.
Я промокший ночью стоял и ждал....
а она торопится. 7 минут.
Самых длинных минут после кучи дней...
тех что сердце под грудью нещадно жгут...
заплетая в сетку ночных огней. 
А охрипший ветер меня ругал.
Что сорвался голос на фразе стой...
я тебя немыслимо долго ждал...
чтобы просто встретить тебя такой.