Кончается апрель

Константин Куклин
Картина пёстрая, изысканная, в красках.
Глаза не отвести и тонешь с головой.
Ты разная, я знаю, Чудо в масках...
И женский взгляд божественный, немой.

Ты самое моё естественное блюдо,
Размытая на ватмане любовном акварель,
Мне без тебя и пасмурно, и худо...
Стремимся в май! Кончается апрель!..