Не бывало, и нет в мире лучше даров...

Марат Кадыров
                Дурдоне Ф.

Губы женщины манят,  пыльцой лепестков
И чарует нектар поцелуя,
Не бывало, и нет в мире лучше даров,
Чтоб испытывать это, рискуя

От рождения женщины, в небе звезда,
Увлекает мужчину мерцая,
От того и вскружилась моя голова,-
Коль ты лучше, чем ждал я, мечтая!


8 марта 2010  г.                Марат Кадыров