без тебя

Артём Сысоев
Я от южных окраин рассвета,
От морей безымянной земли,
Растворяясь во времени лета,
Пропадаю в оконной пыли,
я весной, тихим пением птицы,
Журавля или чайки в дали,
Белым снегом хочу превратиться
И упасть лишь на плечи твои.
Я огонь, обжигающий алый,
Как весной, на Востоке,закат,
В этот день, головою усталой,
Я скажу, как же я виноват.
И быть может простишь идиота,
Как любил, так и буду любить,
И осталась одна мне забота,
Не хочу без тебя я здесь жить…