Ответ на Забери меня в окошко Тэи Полыньи

Балконский
Забери меня в окошко
Тэя Полынья.

Забери меня в окошко,
Утащи меня в трубу –
На бруснику да морошку
Разменяй мою судьбу.

Поведи меня к трясине
По оврагам – по лесам,
Подари меня ундине
И ступай в болото сам.

Полюблю тебя без дрожи,
Научу тебя всему –
Среди топей, мой хороший,
Посади меня в тюрьму.

Пляшет ведьмин огонечек,
Освящает нашу грусть:
Я из тех, кто в топях хочет,
А в постели – не решусь

© Copyright: Тэя Полынья, 2009
 
Ответ – Рецензия

"Пляшет ведьмин огонечек,
Освящает нашу грусть:
Я из тех, кто в топях хочет,
А в постели – не решусь..."

***

Потому, что в топях - КРУЧЕ!
Да еще под ведьмин свет!
Чем в постельной мягкой куче,
Где романтики той нет,
От которой сердце стонет
И в экстазе плоть дрожит.

В Полынье твой милый тонет,
Но спасаться не спешит,
Потому что погрузившись,
С головой в любви поток
В Полынье вдруг очутившись,
Вод хмельных ее напившись
Тэи он сорвет цветок!

Чтож, сама ты захотела
На болото, "сквозь трубу",
Душу унеся и тело,
Здесь найти свою судьбу.

Балконский   29.04.2010 01:27