Спасибо!..

Лена Левашова
Грехов и ошибок не счесть,
И время, конечно, не лечит...
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за редкие встречи.
 
От сердца до сердца летят
Нежнейшими звуками скрипки:
"Спасибо за ласковый взгляд!
За солнечный лучик улыбки!"
 
Так сладок-мучителен путь,
Любви глубину не измерить.
Как хочется счастья чуть-чуть!
Как хочется в сказку поверить!..
 
И мир - ослепителен... Весь
Волшебным наполненный светом...
Так здорово, что в жизни этой,
Любимый, ты всё-таки есть!..

29.04.2010