Кровь и крылья

Кравченко Вадим
Уходила не уходя,
                оставалась кровавою раной,
          оставалась лучом на тетради
          и без лишних следов от помады,
                возможно и слишком уж рано,
но ты полюбила меня.

Летели, хоть было и больно,
                летели, а крылья -- в крови!
          Летели в плену оставаясь...
          Хоть прервать ты все попыталась --
                мы не оставалиь одни,
хоть было нам неспокойно

И будет, наверное, былью
                неспокойность и вечность вдвоем,
          Да, конечно, я понимаю...
          Но прошу судьбу, умоляю:
                пускай льется нам счастье ручьем --
Необъятные вечные крылья.