Восток - дело тонкое - вопрос

Сай Ли
красавицу дочь
выгодно замуж продал самурай
сильному клану гордый

***

клич боевой в бороде
восторгом вращается глаз
у грузинца отнял самурай телевизор

***

ох и ловок
в бою самурай
этому где научился?
- веками мастерство шлифовал
отбирать добро у соседа

***

жизнь как жизнь, что сказать?
сцену казни снять на видак
да арабу продать
будет горсточка риса…
на зиму вязанка дров…

***

я согласен,
акбар, даже очень акбар,
нет акбарее в целом Мире
только оставь
не мельтеши автоматом

***

грозные воины
не сыщешь отважней ватаги
втроём на одного

***

странные эти урусы
гранат сколько хош продадут самураю
зная, что он их им же подбросит

***

выше себя
почитает жену самурай -
молчаливое место на кухне
степенный мужской разговор
осквернить может нежные уши

***

если в гости позвал самурай
не обольщайся
то не значит, что надо идти

***

вот ведь чем хорош интернет
одной бородой, окрашенной басмой
можно весь Мир запугать

***

как вырыть погреб?
робко спросила жена
- проще нет ничего
в подмосковье бомжа отловить
в мешке домой привезти