Никогда, никогда не забуду

Юрий Гундарин
Никогда, никогда не забуду
Запах шелковых русых волос
И каким бы  я старым ни буду
Помнить буду плетение  кос

Никогда я тебе не отвечу
Тем признанием в вечной любви
Никогда не назначу я встречу
Ты меня не ругай, а  пойми

Никогда не увидим друг друга
Ни обнимемся мы горячо
У меня есть другая подруга
У тебя есть чужое  плечо