Я тебя ещё по всякому выражу

Елена Днепровская
Напишу: " мой милый, ну я скучаю же..."
Сомневаюсь, что ты кинешься отвечать.
У тебя стеллажи таких строчек, залежи.
И стихов - хоть верстай и сдавай в печать.

А мой почерк мелкий, ночами - путаный
Примирился. Повис на строках петлёй...
Даже смски ложатся путами
В папку, не отосланными на бой.

Cписком ожидающих отправления,
Черновых истерик и зарисовок,
На вокзале спитого недогения,
Я не появляюсь, боясь массовок.

Напишу: "Скорей приходи. Всё выдержу.
Буду рядом. Помогу. Справишься.
Я тебя ещё по всякому выражу!
Видишь,как ты у меня получаешься..."

29.04.10