Счастье - цвета апельсина

Девочка С-Голубыми Глазами
Счастье - цвета апельсина
Уместится на ладони.
Солнце кошкой лижет спину,
Вечер в вечности утонет...

Ночь - пушистой темной шалью
Мягко ляжет мне на плечи.
Люди мудрые сказали:
-"Будет легче... Время - лечит."