А небо залито молочным десертом...

Натали Зеленоглазая
Щекой ощущаю дыхание ветра,
как твой поцелуй на рассвете ночи.
И будто в причастье душою раздета,
не нужно вопросов, давай помолчим.

Пусть сердце пьянят ароматы сирени,
в сознанье колдует немая луна.
Ты знаешь, я верю в природы знаменья,
такая, как ты и с тобой не одна.

А небо залито молочным десертом,
лучами проказницы дерзкой ночной.
Сегодня раскроем друг другу секреты,
я стану наивной немного смешной.

Губами коснемся мечты запредельной
и звезды в ладони начнем собирать.
На утро проснемся в волшебной постели,
в глазах засверкает бездонная гладь.

© Зеленоглазая, 2010 

29.04.2010