Она хотела

Андрей Ушаков
Она хотела,он хотел
Во встрече нежности парить,
Он очень робко и не смело:
-Люблю!- сказал:-Хочу любить!
 
Она к груди его прижалась,
Он всю упругость ощутил
И нежно так поцеловались...
О, как прекрасен этот мир!
 
Кровь будоражит буйным всходом
И ей упругость не претит,
Одежды сброшены,  природой,
Горячий грог в душе горит...
 
Прикосновенье нежных нервов,
Немая боль,блаженства пир...
Хоть для неё он был не первый,
Не первая она...О, мир!
 
Какие чувства наполняют,
Движенья быстры и резки...
Себя они не ощущают,
В глазах сверкают васильки...
 
Он стон её блаженный слышит,
В ней бабочки живут без фраз,
А перси очень часто дышат
О, небеса! Как сладок час!
 
Их души ангелы уносят
Пареньем легким в данность слёз
И  жертву Эросу приносят
Тела полётом в остров грёз,
 
Где растворяясь от блаженства
Кристальной нежности, любя
Клянутся верности и действом
Сердца в любви боготворят!
20.02.2010г.   У.А.В.