К И

Максим Гейко
Я видел ночь,на небе звёзды
Они светятся и горят
Я знаю,что наверно поздно,
Всё то,что я хотел сказать.
Три важных слова,только три
И большего сказать несмею,
Но сих три слова повторить
Наверно право я имею.
Они,коротки и мгновенны,
Но забываются так редко!
Ведь потому что они верны,
И попадают в сердце метко.
"Люблю тебя я",вот и всё
Мне большего ненадо
Быть может ты меня поймёш
И это будет мне наградой!