С юбилеем, дочка!

Галина Горякова
Сегодня  праздник у Светланы!
Красивый, славный  юбилей !
Чудесный праздник и у мамы
За счастье дочери своей!

Я в этот день желаю счастья,
Любви, домашнего тепла,
Богатства полные запястья,
Пусть будет жизнь твоя светла!

Чтоб туча мимо проплывала,
Чтоб от улыбки муж сиял,
С его любовью нужд не знала
И крепла дружбою семья!

Я поздравляю с круглой датой!
Богатство - все твои года!
Гордись годами, дочка, свято!
И будь красивою всегда!
   30.04.2010г.