Как узнаю, так убью!..

Сергей Подобед
             


Как узнаю, так убью!
И пускай затянет душу
в водочную полынью,
чтоб не вынырнуть наружу.
Топором пойду на дно,
где сквозь муть и толщу ила
мне глазеть на ту звезду,
что лгала, а не любила.