Тебя увидел

Алек Алек
Тебя увидел в первый раз.
И сердце ёкнуло в груди.
Манящий блеск прелестных глаз
Испепелил меня внутри.

     Я был в плену волшебных снов.
     Я ждал с тобою встреч.
     Не находил я нужных слов.
     Мне отобрало речь.
         
Тебя любил я очень нежно.
Смотрел я молча вслед...
Меня отвергла ты небрежно.
В ответ сказала нет

     Ну, что ж, я стану твоей тенью,
     И у твоих я лягу ног,
     Чтоб целовать твои колени
     Хоть иногда, но все же  мог.