Печальный очерк

Селена Светлая
Я напишу,а ты молчи,не отвечай,
Могли ведь быть в пылу любви,не прикасаясь...
И двери мук покрепче болью закрывай,
Чтоб не ворвался ветер страсти,возвращаясь.
Мы пили ночь,не видя снов,боясь сгореть,
И потерять предел мечты и откровенность.
Теперь боимся безвозвратно мир стереть,
Где жили нежность и стихи,и сокровенность...
Я для тебя совсем не та,уж извини,
Себя дарить под грифом "шик" не научилась.
Пора забыть немногочисленные дни,
Где не могло...а впрочем,так и не случилось...
Ну вот и всё,не отвечай,забудь мой бред,
Перелистни былых потерь беспечный прочерк,
Пусть заметет вишневый снег наш тихий след
И лишь Луна напишет свой печальный очерк...