В красках

Андрей Ушаков
В красках cавнны с желаньем,
Рёвом своим в небеса,
Рыком любви оглашаемым
Он призывал телеса...
 
Прайд слушал мощное пение
Хоть он и стар,но хорош,
Львицы внимательным зрением
Стать оценили...Пригож!
 
Лев их, на бой вызывался,
Был он моложе,сильней...
Опытом прайд любовался,
Многих хотелось вещей...
 
Битва была не на шутку,
Кровь хлещет в рваных боках...
Когти,клыки,как базука
Бьют,чтобы боли узнав
 
Младость ретировалась...
Прайдом владеть будет он
Хоть ему лето осталось,
Чтобы последний сезон
 
Страстью, наполненно-яркой
Львиц одарить и не в слог ,
Так, чтоб в степи стало жарко,
Ибо для прайда он-Бог...
 
Бурный, слегка утомленный,
В силе своей вознесясь...
Каждую львицу, влюбленной
Сделает он,возгордясь
 
Так,что в своём отрешенье
Рыкнут:- Ну где же ты был?
Взрыв ощущая в мгновенье
Лавой обжегшей их тыл...
 
Нежных конвульсий не видно,
Но..., как они хороши...
Прайдам бы стало завидно,
Если б узнали они,
 
Что пожилой лев, могучий,
Может так страстно любить...
Долгим,внимательным,звучным
Рыком желанье творить...
 
И уводить за собою
В негу, парить в небесах,
Рыком до дрожи с ознобью
Чувства взрывать. Боже! Ах!
 
Как хорошо,что был изгнан
Лев молодой,был он слеп...
Опыт набрать был он призван
Зовом природы,где стеб
 
В общем, по сути, не нужен,
Надо учиться парить
В нежных глубинах и мужем
По настоящему быть,
 
Огненной страстью на выдох,
А организмом на вдох...
Ибо искусство про милых
Все называли любовь...
 
Где удержав взрывначало
В транс уводя за собой
Так, чтоб взорвавшись...не мало...
Было бы ей...и с тобой...
 
В красках саванны с желанием
Рыком окрест огласив,
Сняты на прайд притязания,
Тут льву актив и пассив.
20.02.2010г.   У.А.В.