***

Вячеслав Федичкин
Запал!

Жизни радости угасли
Искорки в глазах погасли
Запал угас!
Нет больше строчек
Нет радости
Я издержался
А может, не понял 
Запал лишь переломился
И стоит заново влюбиться
Чтоб снова вспыхнул
Огонь в глазах
И появилась чудесная строка
О лучшей девушке на свете
О том, как манят облака
И как красива одинокая луна.