6-ть х 9-ть...

Андрей Чистяков
Достаю её снова и снова...
Лодка чувств наших дала течь.
Вспоминать о прошлом нелепо
В веренице ушедших подруг.

Шесть на девять - кусочек былого.
Ну не рвать-же его, не жечь.
Твое фото отправлю в небо -
...пусть летит с журавлями на юг.