Простые вопросы

Чернаков-Тьмищев
Где умирает ветер?
Кто выключает звезды?
Как высыхает море?
Что в бытии серьезно?

Как небеса смеются?
Выдохнул кто и ожил?
И почему надежду
Мы ощущаем кожей?

Кто наполняет память?
Помнят кого рассветы?
Кто нам включает звезды?
Где оживает ветер?