Свидание

Андрей Мозгов
Представь себе, костюм лиловый
Большой, в горошек, красный бант
Весь кучерявый и такой весёлый
Любуюсь ей, вдыхая дивный аромат

А предомной толкуться блюда
Весь выложен на стол сервиз
Слегка растерян от такого чуда
Ещё б, такой очаровательный сюрприз

Сидели, кушали, смеялись
Вставали в танце покружиться
Но ужин кончился, мы попрощались
Прикольный мультик был,  даже успел влюбиться

для Радио Ранак