Мне реально до звезды!

Виталий Вентик Куварзин
"Мне реально до звезды!"

Можно просто писать
Можно нафиг послать
Уловить смысл игры
Кто куда... до звезды!

Скрыть себя. Дверь сломать
Не мечтать, не летать
Заловить и впоймать
И держать... и держать
Душу просто свою
Никуда не пускать
Пусть томится, а что...
Ей не нравится что?
Пусть пи... к другому
Не нужна нам дурёха

Можно просто писать
Можно нафиг послать
Уловить смысл игры
Кто куда... до звезды!

29 Апреля 2010