исходящие с

Екатерина Зорина
скажу тебе из-за шерстки  - фр, фр
из-под крылышка - курлык, курлык
под белыми перышками - взмах ах
из рыжей шкурки лисички - облизнусь
и гнездышко совьется из веточек
и штучек лесных
подобранных кое где кое как
и поблескивание чешуи мелькающей
в клюве то тут, то там
выловленных рыбешек из млека океана
а оно е оно омо млевшие
в пучинках под скалами
шебурк шебурк песок хрусталый