Про себя

Владимир Курицын
от этого схожу с ума от этого не части смыла
От этого я пуст и как всегда пытаюсь вырваться от самого убийсва
Десяток третий мчиться словно поезд,и за окном февраль
Мне ни кого не жалко, себя мне только жаль
один я плачу над грустной эпопеей
Не вижу родственных я душ
Лишь те кто может осчастливить
Мне в след кидают пронзающий бесславный тушЬ!
Мне остаётся ждать надеяться и верить
БЫть мягким добрым безразличным ко всему
Как не затихнуть Гордым  быть,
дежать в узде свою Персону
Одно лишь это не пойму
Порой презренен тот кому не нравиться палач
пугает это слишком сильно,ведь уж протёрся мой калач
Я в их числе не стоит насмехаться
я в вашем круге люди
но где то с краю я лежу в слёзах
на поросячьем блюде

Мне тошно видеть лица вас,мне тошно делать больно
Но я таков обычый злой субьект,без принципов морали
я поросто Дедушка мороз  всех ваших ****ь страданий
те чуства что ко мне испытывают люди не перевесят мой позор
я в принципе вообще не нужен такой надутый ****Ь резиновый ГандоН...