Хотеть...

Оставила На Память
Ни движенья, ни вздоха
В монолите кулис.
- Всё неплохо, неплохо
По сравнению с...

Ну, во-первых не осень,
То есть там, впереди...
- Да тебе ж тридцать восемь!
- Ну и что...погоди...

Там песчанные косы,
Вектора и ветра,
Лоск колосьев, колоссы,
Тростниковые Ра

В шёлке волн или трассы
До и, главное - За...
Тёплый сумрак террасы,
Шёлк колен и глаза...

Шёлк и ложь...шаль и шалость...
Сквозь туман корабли...
- Да тебе ж! - помешалась?!
- Ну и что! Отвали!

Лес припудрен зелёным,
Медно солнце встаёт
И победный лимонной
Первой бабочки лёт

Через спутанный хворост
Крон - кульбит, кувырок...
Разве главное возраст?
Мера, метрика, срок?

Скрип уключин и птицы,
И заря, как салют...
Время лучшее - тридцать...
Больше мне не дают

И давали б...не важно,
Ты меня не кори,
Важно только, что каждый
Ощущает внутри,

Как он смотрит, смеётся,
Плачет или поёт -
Это главное - солнце,
Что остыть не даёт,

Что толкает и катит
Рек подкожных пурпур...
- Неужели не хватит
На твой век авантюр?

Их же было не мало,
Сколько можно? - ответь!
- Я ещё не устала...
Не устала хотеть...