Каштаны

Лариса Довбета
Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2010/04/27/835
 (Мария Магдалена Костадинова)«Лето...»


Каштаны, каштаны, деревья мои,
Вы маните светом пьянящей любви.
Вы юности светлой, прошедшие годы,
Чарующий свет величавой природы.

Я девочкой юной любила ваш цвет
И память хранит теплоту столько лет.
Там тот, что навеки остался со мной
И сердце хранит его образ родной.

А каштаны мои, утопают в цвету,
Первой любви хранят чистоту.
Пусть годы, как птицы, дальше летят,
Глаза мои в прошлое с болью глядят.