Суть

Владимир Курицын
Кичуясь похотью,гоняясь за деньгами
Не будешь сыт чужими пирогами!
старайся сам добиться своего,ни чьих подачек не дождёшься
Но помничто одним,баблом
Ты счастья точно не добьёшься.....