Ода прошлому

Владимир Курицын
Людские отпрыски,я весь был ваш
Благих намерений полон
Но вы испортили меня,отнюдь не гаш
Теперь лежу я на полу бетонном
Вы научили меня врать
Бесследно,а порой Бесстыдно
Брать денег в долг,потом кидать
При этом оставаясь милым
Как губка впитывал я грязь и злость
Людское отвращенье
Но сука как бы не срослось
Прошу у всех у вас прощенья...!!!!!!!!!!!!!!!!!!