весенняя нежность

Лариса Колосова
в ладонях трепетная нежность
весенним мотыльком забьётся,
её стряхнёт небес безбрежность
пыльцой, напудренною солнцем.

она, смолою статных сосен,
стечёт тягуче в наши чаши
с прохлад туманных новых вёсен,
нас сделав чувственней и краше.

весенним паводком бурливым
промоет каждый звонкий атом,
заполонив внутри разливом,
глазные оживит караты.

улыбками протуберанцы
взорвутся на счастливых лицах -
есть стимул жить, любить, смеяться!
и бонус - первыми влюбиться!

май приготовил всем сюрпризы,
и на таможне все кричали:
"бесплатно раздаются визы
в любовь! сдавай в багаж печали!"

весна...и оживает сердце,
что в унисон забьётся трелям
всех птиц,давая всласть распеться,
любовь дарящим менестрелям ...

29.04.10