Ведь мы так несхожи

Неизвестно Пропавший
У станции метро
Все толкаюсться , рвуться,
Зачастую деруться,
Но иногда встречаются и влюбляються

Потом соряться , мирятся
Или расходяться
Жаль , что многие
Не любят, не надеятся

Зачастую непонимают
Друг друга, от сюда
Грусные лица прохожих
Ведь мы так несхожи