Когда-нибудь...

Ооо Игнатий
***

когда-нибудь, может совсем скоро,
все мы уйдем в фантазии, сны.
наш мозг вряд ли предназначен для чего-то иного,
мы представим себе все то, что должно было произойти
и там останемся, там проведём тот миг,
который будет как вспышка или бесконечно длиться,
мы будем скучать там без любимых книг,
но мы их снова напишем, чтобы сюда возвратиться...