Проси...

Юрий Максименко Дубна
На колени стань средь церкви,
Ощути душою Мир
Во Христовой светлой вере...
И проси, чтоб Он простил
За нелепое безверье,
Чтобы дал достаток сил
Пробудиться в полной мере,
Что, тая, в себе носил...

Затепли души лампаду -
Тела чувственный огонь,
Помолись под добрым взглядом
На тебя святых икон.
Прослезись, и станет легче
Боль душевную снести.
И с тобой поплачут свечи -
В каждой каплице - Прости...
)))