не с руки...

Алексей Аракчеев
обвинять никого не буду
просто Логике не с руки
те, кто всё ещё верит в чудо,
те ,кто всё ещё ..."дураки".
слишком много проблем на свете
и возиться - напрасный труд
с теми кто всё ещё как дети:
так же любят и так же ждут...